Experimente diminuir o açúcar de adição

O paladar é muito adaptável, tanto para o bem e para o mal.

 Quanto mais açúcar ou sal se ingere, mais se acostuma com o gosto doce ou salgado. Mas da mesma forma quando se diminui aos poucos o açúcar e o sal, o paladar também se adapta. Ou seja, é possível reeducar o paladar.

Portanto,  faça a experiência de diminuir gradativamente a quantidade de açúcar que se adiciona aos alimentos e bebidas. Pode ser diminuir o açúcar do café, do chá, do suco, do bolo, diminuir a quantidade de achocolatado que coloca no leite, trocar o chocolate ao leite pelo amargo, entre outras opções.

 Não é necessário retirar totalmente o açúcar, mas diminua aos poucos por pelo menos uma semana, você irá se surpreender com a facilidade do seu paladar em se adaptar aos diferentes sabores.

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Nutricionista Raquel Gaetani – CRN: 15100269

Atendimentos: Rua Capote Valente 1232 – Pinheiros
(valores especiais para clientes da WP Pilates e Saúde).

 

 

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